Achogchas orgánicas – por 1/2 docena
$2.08
Precio por 1/2 docena
5 in stock
$2.08
Precio por 1/2 docena
5 in stock
Caigua o caihua es una hortaliza de la familia de las cucurbitáceas. También se conoce como achocha o achojcha (nombre de origen quechua achuqcha) o pepino y pepino de rellenar en Colombia.
La Caigua es oriunda del Perú, considerada un alimento funcional porque regula el metabolismo de las grasas reduciendo el colesterol de la sangre, su semilla es oriunda de los Andes y genera un fruto comestible que puede ser ingerido crudo o cocido.
Actualmente no solamente es conocida en la Amazonía del Perú, Ecuador, Bolivia y Colombia, sino que también se cultiva en otras zonas de América del Sur y América Central, así como algunas partes del Hemisferio Norte tropical.
Beneficios , Propiedades y Usos
—Un poderoso quemador de grasas, ayudando a eliminar el sobrepeso sin causar desnutrición o anemia ayudando a conseguir un peso saludable
—Elimina la celulitis
—Ayuda en casos de várices.
—Reduce los niveles de colesterol y arterosclerosis.
—Previene enfermedades cardíacas y coronarias.
—Limpia la sangre.
—Anti-inflamatorio y Analgésico.
—Estabiliza la hipertensión (presión alta).
–Afecciones del sistema respiratorio.
–Ayuda en casos de otitis.
— Para dolores hepáticos, estomacales, renales, y fiebres producidas por el paludismo.
Fuente: Pirámide Informativa
Comentarios de los clientes
Comentarios
Todavía no hay comentarios.
Escribe una opinión del cliente