Pastel de berenjena
Comentarios desactivados en Pastel de berenjena

pastel-de-berenjenas-orgánicas

Ingredientes:

– 2 a 3 berenjenas pequeñas

– 3 tomates pelados

– 3 cebollas paiteñas pequeñas picadas finamente

– 1 pan remojado en 3/4 de leche

– 4 a 6 cucharadas de queso parmesano

– 2 huevos

– 2 cucharaditas de mantequilla

– Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Pelar y cortar las berenjenas previamente cocinadas. Paralelamente cocinar los tomates hasta que formen una salsa, condimentar con sal y pimienta, agregar las cebollas, el pan remojado en leche y el queso parmesano. Aplastar bien la berenjena, agregar la mantequilla y los huevos, unir todo.

Enmantequillar el molde y verter la preparación. Colocar en el horno a 350 C por 30 minutos y servir.

¡Que lo disfruten!

TOP

X