Ingredientes:
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12 flores de zuquinni
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1 taza de queso ricotta
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1/3 de taza de queso parmesano
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2 cucharaditas de albahaca bien picadita
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sal y pimienta
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2 huevos batidos con 2 cucharadas de leche
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1 1/2 tazas de apanadura
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Ghee, aceite de coco o el aceite que utilicen para cocinar
Preparación:
Precalentar el horno a 400 F
En un tazón pequeño, mezcle el requesón y el queso parmesano junto con la albahaca picada.
Condimentar con sal y pimienta.
Use una cuchara pequeña para llenar cada flor con la mezcla de ricotta, empujando el relleno hacia abajo hacia el extremo del tallo.
Coloque la mezcla de huevo en un tazón y el pan rallado en otro y condimente con sal y pimienta.
Engrase una bandeja para horno.
Sumerja cada una de las flores en el huevo y luego en la apanadura.
Coloque las flores sobre la bandeja del horno, luego rociar ligeramente las puntas de flores con aceite de oliva (opcional).
Hornear las flores durante 15 a 20 minutos, o hasta que estén doradas.
Colocar en una bandeja, espolvorear con sal marina, y servir con la salsa de tomate,o trozos de limón.