Ingredientes:
- 2 tazas de zucchini picado finamente
- 1/3 de taza de agua hirviendo
- 1/2 taza de ciruelas pasas sin pepa y picadas
- 2 tazas de harina de coco
- 1/2 taza de azúcar de coco
- 1 1/4 de cucharita de bicarbonato de soda
- 1 cucharita de sal
- 1 cucharita de canela molida
- 1 cucharita de nuez moscada molida
- 1 cucharita de clavo de olor molido
- 1/2 taza de aceite de coco o ghee
- 1 cucharita de vainilla
- 1 taza de nueces picadas
- 3 huevos
Preparación:
Ponga el agua hirviendo sobre las ciruelas pasas, déjeles reposar por 1 hora.
Caliente el horno a 350 F. Engrase un molde rectangular.
Bata las ciruelas pasas, el zucchini y el resto de ingredientes en una batidora a baja velocidad, bajando con la espátula constantemente por 1 minuto.
Bata a mediana velocidad por 2 minutos más, ponga la masa en el molde y hornee de 45 a 50 minutos, enfríe y listo a disfrutarlo!!