Huevos a la Caserola
Comentarios desactivados en Huevos a la Caserola

 

Screen Shot 2014-08-08 at 3.42.26 PM

Esta receta es ideal para un desayuno o brunch de fin de semana, es muy fácil de preparar y es deliciosa (para 4 personas preparada en mini caserolas individuales).

Ingredientes:

– 4 cucharaditas de mantequilla (1 cucharita para cada caserola)

– 4 cucharaditas de salsa de tomate

– 100 gr de queso gruyere Alogueño ® rallado, puedes reemplazar con otro tipo de queso como el mozarella Alogueño ®

– 100 gr de jamón picado

–  4 cucharadas de queso parmesano

– 100 gr de tomates Organic Life ® pelados y picados en trocitos

– 4 huevos Organic Life ®

– 1 cucharadita de orégano seco Organic Life ®

– sal y pimienta al gusto

Preparación:

Pre-calentar el horno a 350 C

Poner en el fondo de una mini caserola 1/2 cucharadita de mantequilla, sobre esto poner el jamón picado y el queso rallado.

Colocar 1 cucharadita de salsa de tomate y el tomate picado. Añadir sal y pimienta.

Abrir un pequeño espacio para colocar el huevo encima de la preparación. Colocar el queso parmesano y el orégano.

Colocar en el horno por 15 minutos, si deseas que la yema esté más dura dejar 5 minutos adicionales.

Para que se gratine poner broiler por 5 minutos y servir.

¡Disfruta tus huevos a la caserola con tu pan preferido!

Screen Shot 2014-08-08 at 3.42.34 PM

 

TOP

X